澳大利亚联邦大学新校长正式上任

澳大利亚联邦大学新校长

2017年5月1日,澳大利亚联邦大学喜迎新校长Helen Bartlett教授正式上任。

任职联邦大学校长前,Bartlett教授自2013年起一直担任蒙纳仕大学马来西亚校区校长。

联邦大学荣誉校长Paul Hemming博士表示十分欢迎Bartlett教授担任联邦大学的新校长。

Hemming博士说:“Bartlett教授为高等教育和澳大利亚区域性地区的职业教育与培训(VET)带来丰富经验和深入见解。多年国际教育从业经验赋予Barlett教授强大的战略和学术领导力。”

“Bartlett教授曾在2008至2012年期间担任蒙纳仕大学吉普斯兰校区的副校长兼负责人,此次她上任联邦大学校长一职将获得我们吉普斯兰校区老同事的热情迎接。”

Bartlett教授表示自己十分荣幸担任澳大利亚联邦大学新一任校长。

Bartlett教授说:“联邦大学的创意大胆新颖,将两所现有大学的优势合并起来,并在澳大利亚和国际范围开创独特的教育模式。”

她还说:“澳大利亚联邦大学以合理准入性和高质量的教育水平备受赞誉。面对机遇和挑战,联邦大学会进一步发展其独特的观念和愿景,更具信心地提升大学在下一发展阶段中整体地位。”

Bartlett教授曾在英国、澳大利亚、香港和马来西亚等地的大学从事健康与社会科学领域的教学和领导工作,行业经验丰富。她还开创并领导了很多与学生参与、大学社团参与和国际教育相关的大学活动。

Bartlett教授有着丰富的战略研发经验,能够与地区、州际乃至国家级政府和私立机构之间建立长期有效的合作关系。

Bartlett教授在老年医学和医疗服务研究领域也有丰富的国际经验。在她的带领下,澳大利亚约在15年前提议进行国家新兴老龄化研究(Emerging Researchers in Ageing)。Bartlett教授有大量的出版资料,她的研究成果对老年护理和健康老龄化政策的发展和规划有重要的指导作用。

联邦大学持续在学习与教学排名中表现卓越
2017年Semester 2学费补贴奖学金上线