澳大利亚联邦大学举行重要奖学金颁奖典礼

2018年5月,澳大利亚联邦大学将面向高等教育和TAFE学生颁发奖学金,共150个名额。奖学金颁发典礼将于本月陆续在Mt Helen、Berwick、Gippsland和Wimmera校区举行。

联邦大学校长Helen Bartlett教授表示:“这些奖学金是对联邦大学学生的优秀标准及其他们对所在区域贡献的认可。”

“联邦大学十分乐于为学生提供帮助,让学生们在相对公平的前提下学习。”

在全部的奖学金中,有六十九例(个名额)奖学金来自奖学金基金会。

“奖学金基金会旨在为国内、移民和难民中学习意志强烈、愿意接受高等教育且经济相对困难的学生提供帮助。”校友和基金会官员Pam Sutcliffe解释到。

“许多得到奖学金基金帮助的学生都有自己的励志故事。他们值得获得这些帮助。”

本月颁发的奖学金还包括:TAFE奖学金、IBM奖学金、行业实践项目奖学金、精英运动员奖学金、班宁扬社区银行奖学金、Carol Lynette Grant (Prowse)奖学金、Ian Alexander Gordon奖学金、Thom Nugent纪念奖学金以及12年级奖学金。

联邦大学毕业生就业率被评为维州第一
联邦大学毕业生雇主满意度全澳第一