联邦大学国际学生入学人数再创新高

随着澳大利亚联邦大学( Federation University Australia)迎新周活动的开始,将有来自全球35个国家的学生来到巴拉瑞特(Ballarat)校区, 吉普斯兰(Gippsland)校区,Berwick校区和布里斯班(Brisbane)校区学习。

与去年相比,2019年在联邦大学学习的国际学生人数增加了一倍多。今年,远至奥地利、柬埔寨、法国、科威特、挪威和沙特阿拉伯等地的近900名国际学生将在联邦大学学习。

这其中包括35名在吉普斯兰校区入学的国际学生,他们中大部分是护理专业的学生——相较于去年的4名增长明显。

到目前为止,海伦山(Mt Helen)校区已迎来了402名国际学生入学, Berwick校区 256名,,布里斯班校区173名。

事实证明,校内住宿很受欢迎,本周(2月18日-24日)有大批国内外学生搬进了联邦大学的学生公寓。这其中包括巴拉瑞特校区的近500名学生,吉普斯兰校区的近150名学生和Berwick校区的近100名学生。

联邦大学迎新周活动于2月25日开始,各校区学生将获得社交、职业、财务和辅导活动及支持。

关于迎新周活动的更多信息可访问:federation.edu.au/current-students/starting-at-feduni/oweek

校长Helen Bartlett教授寄语:

“对于学生而言,上大学是一件令人兴奋的事情,却也有些伤脑筋的事情,因此我们要确保他们在融入校园生活时得到所需要的支持和建议。”

“国际学生的到来,为我们的社区带来了来自世界各地的不同文化和见解, 很高兴看到今年的入学人数有了大幅增长。”

“迎新周对新生来说很重要,让同学们适应新环境,认识新朋友,其中很多人将成为终身的挚友。”

更多阅读
联邦大学巴拉瑞特技术学院斩获重要教育设计奖项
联邦大学再次强势上榜《优秀大学指南》
联邦大学持续在学习与教学排名中表现卓越
联邦大学毕业生雇主满意度全澳第一
联邦大学成为澳大利亚区域经济发展贡献主力

文章系澳大利亚联邦大学原创文章,如需转载请注明来源。