工程技术硕士(采矿工程)——王牌优势专业

采矿工程技术硕士Master of Engineering Technology (Mining Engineering)
采矿工程技术硕士

学制:2年

所属院系:School of Engineering and Technology

开学时间:二月、七月

就读校区:海伦山(Mt Helen)校区

课程简介

这是一个专业为导向的课程项目,旨在为学生提供所需的专业知识和技能,有助于毕业生未来胜任职业工程师职位,并有机会获得澳大利亚工程师协会(Engineers Australia)会员资格。该专业还为在技术、商业管理等研究领域进一步深造做好必要准备。该专业尤其为学生提供采矿工程专业方向的进修。

就业机会

该项目的专业教育将有助于学生在采矿行业内获得最高等水平的就业机会。

作为一名职业采矿工程师,你将会对工程技术人员团队以及技能娴熟的贸易人员根据设计图纸进行建造的过程进行全程监督。另外,你将从理论层面对所需的工程建筑成果进行分离、分析和最终确定。

采矿工程师将胜任相关行业的各种工作,包括贯穿整个行业的可行性研究、采矿规划、矿产资源管理及销售等工作,这些工作在澳大利亚和整个亚太地区都有很高的需求。广泛的课程内容还将提供毕业生相关资源行业的工作,包括咨询服务等。

认证协会:Engineers Australia - EA

学费(2018):AU$28,800

英语入学要求:雅思6.0(单项不低于6.0),或等同水平

学术入学要求:获得澳大利亚认可的本科工程学士学位,采矿以及相关专业背景,平均成绩达到70-75%