机械工程专业无需进修硕士即可被认证

土木工程专业
Bachelor of Engineering Technology (Mechanical)
工程学士(机械工程)

学制:三年

所属院系:Faculty of Science and Technology

开学时间:2月和7月

就读校区:Mt Helen Campus (Ballarat)和 Gippsland

2017年学费:AU$28,800

语言入学要求:雅思6.0(单项不低于6.0),或等同水平

课程描述

通过学习这门四年制工程专业学士学位课程,学生能够获得必要的知识和技能并顺利成为一名职业工程师,毕业生还将成为澳大利亚工程师协会(Engineers Australia)的会员。

作为一名职业工程师,你将会对工程技术人员团队以及技能娴熟的贸易人员根据设计图纸进行建造的过程进行全程监督。另外,你将从理论层面对所需的工程建筑成果进行分离、分析和最终确定。通过学习该课程,学生能够获得工程学各分支常见的基本核心分析和沟通技能,最终成为一名合格的职业工程师。

通过学习该课程,学生在掌握多种技术和设计技能的同时,还将能够深入了解未来工作环境、可持续发展、以及其他对土木工程工作产生影响的社会与政治等方面。

我们的工程专业毕业生备受行业青睐。学生无需进修硕士课程,完成这门四年制本科课程,你就是一名合格的职业工程师。

职业认证

该课程已获得澳大利亚工程师协会(Engineers Australia)的临时认证。在2016年第一批毕业生成为职业工程师后,该课程会寻求EA协会的正式认证。

机械工程课程内容包括热能工程、制造方法和系统、机械设计、机械控制以及机械振动学等。

就业机会

机械工程师会将物理原理以及机械科学应用到各种机械系统的设计和建造中。

毕业生将有能力从事与机械系统相关的所有工作,包括机械的设计规格、开发、调研、评估、制造、安装、测试、运行、维护以及管理等。这些系统包括但不限于:机械及机电一体化系统、自动化系统及机械设备、热能转换处理、热力及燃烧系统,流体及热能源系统等。

机械工程师拥有多种多样的就业选择,因此该专业毕业生将能够很快在世界各地找到工作。往届毕业生多供职于澳大利亚各地区不同规模的工程公司。