土木工程获澳大利亚工程师协会认证

土木技术工程专业Bachelor of Engineering Technology (Civil)
工程学士(土木工程)

学制:三年

所属院系:Faculty of Science and Technology

开学时间:2月和7月

就读校区:Mt Helen Campus (Ballarat),Gippsland

2017年学费:AU$28,800/年

语言入学要求:雅思6.0(单项不低于6.0),或等同水平

课程描述

通过学习这门三年制工程专业学士学位课程,学生能够获得必要的知识和技能并顺利成为一名职业工程师,毕业生还将成为澳大利亚工程师协会(Engineers Australia)的会员。

作为一名职业工程师,你将会对工程技术人员团队以及技能娴熟的贸易人员根据设计图纸进行建造的过程进行全程监督。另外,你将从理论层面对所需的工程建筑成果进行分离、分析和最终确定。通过学习该课程,学生能够获得工程学各分支常见的基本核心分析和沟通技能,最终成为一名合格的职业工程师。

通过学习该课程,学生在掌握多种技术和设计技能的同时,还将能够深入了解未来工作环境、可持续发展、以及其他对土木工程工作产生影响的社会与政治等方面。

我们的工程专业毕业生备受行业青睐。学生无需进修硕士课程,完成这门三年制本科课程,你就是一名合格的职业工程师。

职业认证

该课程已获得澳大利亚工程师协会(Engineers Australia)的临时认证。在2016年第一批毕业生成为职业工程师后,该课程会寻求EA协会的正式认证。

该学位课程研究领域包括工程测量、工程基本原理、地质力学、结构设计及分析、交通基础设施、地表水文学、废物废水处理、土工技术工程、道路交通工程以及基础设施规划及管理。土木工程专业毕业生能够深入了解未来工作环境、可持续发展、以及其他对土木工程工作产生影响的社会与政治等方面。

就业机会

土木工程师将会负责与道路交通系统、煤气和水资源供应、下水道系统、海港、飞机场以及铁路相关的大坝、桥梁、管道、道路、塔及其他各种建筑的设计和施工。土木工程师还将会对公私建筑结构及设施进行计划、设计和监测。

土木工程师将基于建筑师设计草图对某种建筑的建造材料能否支撑此种高度建筑结构及设计来做出考量。保证建筑的安全性、经济型和环保性是每一位土木工程师必须承担的责任。

土木工程专业的毕业生在掌握必要技术技能的同时,还将能够深入了解未来工作环境、可持续发展、以及其他对土木工程工作产生影响的社会与政治等方面。毕业生将会进入私人咨询公司、承包公司、矿藏开采加工行业或各级政府组织中工作。土木工程专业毕业生在澳大利亚、东南亚以及全世界都拥有广阔的就业前景。