澳大利亚联邦大学社会工作硕士(职业认证)

Master of Social Work (Qualifying)

社会工作硕士(职业认证)(两年)

澳大利亚联邦大学社会工作硕士

所属院系:Faculty of Education and Arts

开学时间: 2月(Berwick校区)和7月(Mt Helen校区)

就读校区:Berwick校区,Mt Helen校区

学费(2018):AU$25,000/年

语言入学要求:雅思总分6.5,或等同水平

学术入学要求:获得澳大利亚认可的学士学位(需在申请前10年内获得),且有相关本科背景,如:社会福利、社区工作、社会学、心理学、护理、教育、刑事司法、国际学、土著研究。

课程简介:

澳大利亚联邦大学(Federation University Australia,简称FedUni)社会工作硕士课程注重的是在教授社会工作教育的理论基础上,通过融入社会实践来促进并培养学生的综合思维。所有课程,包括学术科目和各项活动都在专业知识,综合理论、实践和研究的基础上进行了拓展和延伸。每个课程都有其独特的知识、技能和价值体系框架。学生将结合使用后结构主义和性别分析法, 加之其日臻成熟的分析技能和道德理解来形成自身的实践。通过对同一问题的不同看法进行批判性的分析,使得学生能充分了解世界和社会工作实践中的复杂性。课程内容将对在不同环境下(农村,区域、国家和国际)的社会工作进行实战分析。

行业实习机会:

该课程包含10门核心课以及2次各为期70天(共140天)的行业实习。

就业方向:

专业社会工作者就业目标机构,如:医院、社区医疗保健、儿童保护、司法、社区发展、当地政府、政府政策制定、社会研究、宣传等。

认证协会:The Australian Associationof Social Workers (AASW) –完全认证课程,毕业生将有资格申请AASW协会会员。

课程链接: https://study.federation.edu.au/#/course/DHW9

澳大利亚联邦大学中国办公室

在线申请课程