2019年基金会奖学金

澳大利亚联邦大学基金会奖学金(The Federation University Australia Foundation Scholarships)面向2019全年在澳大利亚联邦大学入读高等教育或者TAFE课程的学生,国内、CALD、移民、难民、国际本科生或研究生以及在线学习的学生均可申请。

奖学金申请有效期: 2018年11月1日至2019年2月22日

奖学金名额: 43名

奖学金额度: 多种金额

奖学金申请条件:

• 学生必须是入读高等教育和TAFE教育的国内学生、CALD、移民、难民、国际本科生(含荣誉)或研究生以及学习在线课程的学生;
  • 学生在澳大利亚联邦大学任意校区攻读2019学年的高等教育或TAFE课程;
  • 能够证明财务状况
  • 能够表明对学习的承诺

面向学生群体: 澳洲本土学生(Full-time和Part-time)及国际留学生(Full-time)

如何申请
仅需填写一份基金会奖学金的申请,您将被考虑符合条件的其他奖学金。

在申请前,请花些时间准备以下问题:

"如果奖学金申请成功,基金会奖学金将会为你提供学习期间,甚至生活和职场计划所需的帮助,个人描述应不多于300字(单词),描述应包括你短期以及长期的眼界和目标,以此为起始:

获得基金会奖学金对我来说意味着……"

除此之外,你还需要附上两份书面推荐信,推荐人需来自家庭成员之外, 推荐人需要了解你的情况,能够对你的学习经历、继续教育的承诺以及个人品质做出评论的人。推荐人可以是熟知你的联邦大学工作人员、教师、雇主、家族朋友、个案支持人员、体育或俱乐部成员。

第1步-完成KickStart注册 (如已注册, 请勿重复提交)

第2步-填写附加信息调查: Additional Information survey

评估标准
该奖学金由澳大利亚联邦大学基金会管理,并由澳大利亚联邦大学工作人员提供意见。欲了解更多信息, 请阅读Selection and administration guidelines.

奖学金、补助金和助学金办公室
电话: +61 3 5327 9340

欲了解该奖学金具体条款,请浏览:https://federation.edu.au/current-students/starting-at-feduni/scholarships/international-scholarships/future/foundation-scholarships

文章来源于澳大利亚联邦大学中文官方网站,如需转载请注明来源。