澳大利亚联邦大学英文网站
澳大利亚联邦大学

首页 > 最新动态

联邦大学运动管理课程,开启您的国际职业生涯

2021/04/26
Picture

点击下方二维码可关注我们

国际运动管理学士学位

Bachelor of International Sport Management

-关于课程 -

开课: 2021年7月 , 2022年2月

课时:3年
开课校区: 线上

英语要求: 雅思总分6.5, 单科不低于6.5分

学费:    $18,000 澳币一年
奖学金: 国际学生至少可获得20%; 最多25%的 学费减免作为奖学金

联邦大学是澳大利亚毕业生就业率首屈一指的大学,其中国际运动管理学士,我们采用了创新性的在线教学方式,从入学教育到毕业全程为学生提供富有个性化和包容性的学习体验。

通过与世界体育(World Sport)教育合作伙伴世界运动学会(World Academy of Sport)合作,国际运动管理学士学位课程可为学生提供专有渠道,结识运动行业领袖,学习国际案例研究成果和建立广泛的人脉网络,其独特优势远非其它学位课程可以比拟。

一年级,学生将在运动管理方面打下坚实的基础,学习运动表现与赛事管理、运动项目开发、人力资源与研究原则等核心科目。二年级,学生将学习运动法律法规、金融与营销,以及工学结合科目,以积累工作经验,为进入运动行业做好准备。最后一年,学生通过理论和实践学习,强化管理与营销技能,准备进入所选的职业。

这是一门独特的学位课程,全球均可报读,100%线上授课,是进入国际职场的金钥匙。学习期间,学生可通过多种方式获得行业经验。在最后一年,学生将通过工学结合科目,巩固所学知识,积累实际行业经验,为顺利进入职场做好准备。

学生将与世界运动学会(World Academy of Sport和澳大利亚联邦大学紧密合作,在本地或海外获得行业实习机会。优秀学生还可以参加强化实习项目以获得更多行业接触机会。

在联邦大学,学生将充分得益于大学现有资源和行业紧密联系。我们将尽最大可能为学生提供规范的行业实习,帮助学生获得相关行业经验。与此同时,我们也担负着为合作伙伴输送优秀人才的责任。

扫码关注

关注澳大利亚联邦大学