澳大利亚联邦大学英文网站

微信推文|校园博客

2021 年度精选
河北科技大学澳联大信息工程学院2021招生指南

澳联大信息工程学院(FedUni Information Engineering Institute)于2019年5月21日经教育部批准,由河北科技大学与澳大利亚联邦大学举办的不具有法人资格的中外合作办学机构。

联邦大学布里斯班校区迎来第一届毕业生

我们毕业啦!

联邦大学在可持续发展目标领域排名全球前200

联邦大学的积极影响力在《泰晤士高等教育世界大学影响力排名》中获得国际认可,其可持续发展目标影响力在世界高等教育机构中排名前 200 之内。

联邦大学运动管理课程,开启您的国际职业生涯

国际运动管理学士(Bachelor of International Sport ) 是联邦大学与世界运动学会(World Academy of Sport)合作的又一经典课程。该课程将为立志在体育行业发展的学生带来开启国际职业生涯的钥匙。

澳大利亚联邦大学正式进入风险评估等级(Assessment Level One)

澳大利亚联邦大学官宣:我们正式加入风险评估等级(Assessment Level One) 大学

联邦大学2021新开热门课程 - 应用网络安全硕士学位

应用网络安全硕士(Master of Applied Cyber Security) 是联邦大学今年新开设的一门课程。随着科技的迅猛发展,网络犯罪也不断攀升,澳洲对于网络安全的需求也日益增加。攻读IT网络安全专业学位,跻身全球领先行业前沿。

联邦大学2021热门专业持续推荐- 教育学硕士

留在澳洲当老师吧, 工作稳定,假期充实。您还在犹豫吗?

联邦大学2021迎新周

联邦大学2021迎新周已在如火如荼开展中。 3000多名新生即将开始他们在联邦大学的学习生活。

联邦大学恭祝各位新春愉快、万事如意、牛年吉祥!

值此新春佳节即将到来之际, 澳大利亚联邦大学恭祝大家身体健康,万事如意,牛年吉祥。

联邦大学2021推荐专业- 专业会计学士学位

澳大利亚联邦大学推荐专业--专业会计学士学位课程。 该课程获得澳大利亚会计师公会( CPA )、澳大利亚和新西兰特许会计师公会以及税务师委员会的认可。

联邦大学2021年新开热门专业--公共卫生硕士学位

澳大利亚联邦大学新开热门课程--公共卫生硕士学位,现已开始对外招收第一批学生。公共卫生硕士学位课程注重研究能力的培养,帮助来自多学科背景的专业人士提升技能水平,在公共卫生领域开启辉煌的职业生涯。

澳大利亚联邦大学中文网站正式回归

经过3个多月的整理、编辑、更新, 澳大利亚联邦大学的中文网站重新跟大家见面了。网址如下:federation-china.cn

联邦大学与科技巨头IBM 的合作给国际学生带来新机遇

从1995年与科技巨头IBM 在巴拉瑞特科技园区合作开始,联邦大学已经为IBM输送超过400名学生担任带薪职位。目前,IBM将继续提供4万2千澳币的奖学金,鼓励联邦大学的国际学生参与IBM 的带薪实习。

联邦大学勇夺2021好大学(Good University Guide)教学质量排名第一

联邦大学再次夺得优秀大学指南(Good University Guide),全澳教学质量排名第一。本文带您了解更多联邦大学在澳洲以及维多利亚州的排名情况。

联邦大学2021国际学生奖学金重磅来袭

联邦大学2021年国际学生奖学金现已正式启动。我们将在学费、住宿等不同方面提供给我们国际学生最大的支持,以减轻他们在海外求学的经济压力。联邦大学致力于帮助每一位就读我校的学生成就美好未来。

QR Code

扫码关注