澳大利亚联邦大学英文网站

微信推文|校园博客

March  2021
联邦大学2021新开热门课程 - 应用网络安全硕士学位

应用网络安全硕士(Master of Applied Cyber Security) 是联邦大学今年新开设的一门课程。随着科技的迅猛发展,网络犯罪也不断攀升,澳洲对于网络安全的需求也日益增加。攻读IT网络安全专业学位,跻身全球领先行业前沿。

联邦大学2021热门专业持续推荐- 教育学硕士

留在澳洲当老师吧, 工作稳定,假期充实。您还在犹豫吗?

联邦大学2021迎新周

联邦大学2021迎新周已在如火如荼开展中。 3000多名新生即将开始他们在联邦大学的学习生活。

联邦大学恭祝各位新春愉快、万事如意、牛年吉祥!

值此新春佳节即将到来之际, 澳大利亚联邦大学恭祝大家身体健康,万事如意,牛年吉祥。

联邦大学2021推荐专业- 专业会计学士学位

澳大利亚联邦大学推荐专业--专业会计学士学位课程。 该课程获得澳大利亚会计师公会( CPA )、澳大利亚和新西兰特许会计师公会以及税务师委员会的认可。

联邦大学2021年新开热门专业--公共卫生硕士学位

澳大利亚联邦大学新开热门课程--公共卫生硕士学位,现已开始对外招收第一批学生。公共卫生硕士学位课程注重研究能力的培养,帮助来自多学科背景的专业人士提升技能水平,在公共卫生领域开启辉煌的职业生涯。

澳大利亚联邦大学中文网站正式回归

经过3个多月的整理、编辑、更新, 澳大利亚联邦大学的中文网站重新跟大家见面了。网址如下:federation-china.cn

联邦大学与科技巨头IBM 的合作给国际学生带来新机遇

从1995年与科技巨头IBM 在巴拉瑞特科技园区合作开始,联邦大学已经为IBM输送超过400名学生担任带薪职位。目前,IBM将继续提供4万2千澳币的奖学金,鼓励联邦大学的国际学生参与IBM 的带薪实习。

联邦大学勇夺2021好大学(Good University Guide)教学质量排名第一

联邦大学再次夺得优秀大学指南(Good University Guide),全澳教学质量排名第一。本文带您了解更多联邦大学在澳洲以及维多利亚州的排名情况。

联邦大学2021国际学生奖学金重磅来袭

联邦大学2021年国际学生奖学金现已正式启动。我们将在学费、住宿等不同方面提供给我们国际学生最大的支持,以减轻他们在海外求学的经济压力。联邦大学致力于帮助每一位就读我校的学生成就美好未来。

联邦大学热门课程--护理学士

澳大利亚联邦大学在公共健康卫生等领域开设的课程长期以来一直吸引着大量的国际学生。这次我们将花几个篇幅来介绍哪些明星课程会让你心动。

联邦大学热门课程 --工商管理硕士(健康服务管理)

澳大利亚联邦大学在公共健康卫生等领域开设的课程长期以来一直吸引着大批的国际学生。这次我们将花几个篇幅来介绍哪些明星课程会让你心动。

华人眼中的巴拉瑞特和小城市生活

当中国留学生和新移民普遍选择大城市扎堆时,一部分人却另辟蹊径,选择澳大利亚的偏远地区。他们避开拥挤,避开喧闹,避开高生活成本,要的是一份怡然自得和慢节奏的生活。澳大利亚ABC新闻最近就采访了生活在巴拉瑞特的华人。

了解考拉,了解联邦大学考拉保护项目

澳大利亚联邦大学积极参与当地政府的研究项目,旨在保护昆士兰州日益减少的考拉种群。

巴拉瑞特9月惊奇

上周五的工作群里突然炸锅了。巴拉瑞特突降大雪,银装素裹的校园于是显得更加美丽了。

QR Code

扫码关注