澳大利亚联邦大学英文网站

2021/10/18
Picture

点击下方二维码可关注我们

为世界各地的莘莘学子提供公平可及的教育机会是联邦大学的第一要务。在庆祝2021年世界教师节之际,我们将探讨为什么教育在儿童、教育工作者乃至整个社会的生活中起着如此重要的作用。

此外,不论你是想在教育行业开启崭新的职业生涯,还是渴望提升你的现有教学技能,我们世界领先的优质课程都可以帮助你在这一富有回报的行业中大展宏图。

引领教育潮流,培养新一代教师

报读联邦大学,掌握真才实学、积累实践经验,成为人类灵魂工程师。联邦大学的教育课程排名世界前2%之列^,以卓越的教学质量和毕业生成果*而在澳大利亚声名远播。

*  2021年和2022年《优秀大学指南》

2021年泰晤士高等教育世界大学排名

课程设置齐全,多个方向可选

无论你想从事幼儿教育还是中小学教育,联邦大学都可以为你提供最理想的教学学位课程。2022年2月开始的本科和研究生课程的专业方向包括早期教育、小学教学、中学教学和体育教学。

注重教学实践,实习机会众多

我们与超过800所教育机构保持着良好的关系,可确保为学生提供丰富多彩、富有回报的实习机会。很多课都是在合作伙伴学校现场讲授,确保学生做好工作准备,并在整个学习期间与当地雇主保持联系。

权威机构认证,资质国际公认

为了培养新一代教师,我们的学历资格必须能够满足行业需求并得到世界承认。我们的学位课程得到众多机构的专业认证,包括澳大利亚儿童与照管质量管理局(ACECQA)、维多利亚教学协会(VIT)(中学/小学)和澳大利亚教学与学校领导力协会(AITSL)等。

-课程推荐 -

课程: 教学硕士学位(早教) / Master of Teaching (Early Childhood)

开课: 2022年2月/7月

课时:2年
开课校区: 巴拉瑞特

英语要求:雅思总分7.0,听、说7.5;读、写6.5

学费:    $26,400一年
奖学金: 国际学生至少可获得20%; 最多25%的 学费减免作为奖学金。

扫码关注

关注澳大利亚联邦大学