澳大利亚联邦大学英文网站
澳大利亚联邦大学

首页 > 最新动态

澳洲联邦大学布里斯班校区-Future Leaders Scholarship未来领袖奖学金

2022/03/31
Picture

点击下方二维码可关注我们

澳洲联邦大学布里斯班校区为2022年第二学期(7月和第三学期(11)在布里斯班校区入学的国际学生提供未来领袖奖学金。

设立该奖学金是为了培养未来行业领袖,以支持他们在澳洲联邦大学布里斯班校区的成功。该奖学金有两项计划,旨在支持有志于在澳大利亚学习的国际学生,并栽培他们成为领导者。澳洲联邦大学也想借此机会去激励学生到昆士兰追求高等教育。

奖学金的细节

奖学金内容一:

25%的未来领袖奖学金

选择在布里斯班校区学习的学生将在录取时自动获得未来领袖奖学金。学生将得到其课程学费的25%折扣,此奖学金覆盖所有学时。

奖学金内容二:

联邦学位+

学生将能够参加Fed-Degree+项目(价值高达2000澳元)。学生可以随心选择任何澳洲联邦大学提供的短期课程或证书课程,以帮助他们学习在本科或硕士课程外的技能,从而帮助他们未来就业发展。澳洲联邦大学布里斯班校区还将为学生开设了技能和就业中心,以作学生跟社会的桥梁。

合格标准

申请奖学金的申请人必须符合以下条件:

1. 在澳洲联邦大学布里斯班校区学习的国际学生

2. 2022年第二学期或第三学期(夏季学期)入学

3.持有效签证在澳州联邦大学布里斯班校区学习

申请过程

在申请我们布里斯班校区的课程时,申请人将自动获得奖学金。不需要单独的应用程序。

申请者必须在2022年第二学期或第三学期(夏季学期)开始学习。

接受奖学金

在接受录取后,奖学金自动被接受。

欲了解更多信息,请到我们的网页查询或联系EvanLiu (e.liu@federation.edu.au)

更多资讯请到我们的网页查询 https://federation.edu.au/current-students/starting-at-federation/scholarships/international-scholarships

扫码关注

关注澳大利亚联邦大学